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El MAS reabre sus puertas después de las obras de reforma con una selección de sus mejores obras.
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Viernes 24 de noviembre de 2023
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Viernes 19 de mayo a las 19.00h
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La Asociación amigosMAS ha decidido nombrar como primer Socio de Honor a Fernando Zamanillo. Será el próximo viernes 25 de noviembre…
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Documento de trabajo del MAS que desde mediados de los noventa del siglo XX se desarrolla y actualiza de acuerdo a los nuevos contextos.
El afamado chef Jesús Sánchez participa en el ciclo Alucinaciones con una charla a partir de las sugerencias provocadas por la obra del fotógrafo Pierre Gonnord titulada Olympe, perteneciente a la colección del MAS.
JESÚS SÁNCHEZ
Resumen de una trayectoria excepcional
2024: Galardonado en The Best Chef Awards como uno de los mejores chefs del mundo. El Cenador de Amós recibe el Premio Madrid Fusión-Alimentos de España al Mejor Pan de Restaurante.
2023: El libro Cenador de Amós de Jesús Sánchez gana el Prix de la Littérature Gastronomique, destacando su proyecto vital en el restaurante. Es nombrado The Best Digital Chef por HIP, premiando su gestión digital.
2022: Premio Nacional de Gastronomía al mejor Chef, por su trayectoria y creatividad. Premio Nacional de Hostelería, por su contribución a la hostelería nacional. Premio Chef Top de Elle Gourmet por su excelencia culinaria.
2021: El Cenador de Amós recibe la Estrella Verde de la Guía Michelín, por su compromiso con la sostenibilidad. Es nombrado Amigo de la Rioja como Reconocimiento por el respeto y promoción de productos riojanos. Premio Horeca por la promoción turística de Cantabria. Primera comunidad solar en el sector gastronómico, en colaboración con Repsol. Cofrade de Honor de la Cofradía de la Nécora. Certificado de Cocina de Excelencia Energética por Repsol/AENOR.
2020: El Cenador de Amós es el restaurante preferido de los españoles según El Tenedor.
2019: Cántabro del año por El Diario Montañés. Recibe la distinción de Dos estrellas Michelin. Cofrade de Honor de la Cofradía del Queso de Cantabria.
2018: Miembro del Consejo Asesor del Grado en Gastronomía de Le Cordon Bleu.
2016: Recibe la distinción de Dos estrellas Michelin – Guía Michelín.
2015: Mejor Restaurante “Clásico Contemporáneo” en Madrid Fusión.
2014: Recibe la distinción de Tres Soles Repsol, máxima distinción.
2013: Premio Caldereta Calixto. Premio Arco Atlántico “Mejor cocinero del Cantábrico”. Nombrado director del Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria.
2012: Premio Caldereta Calixto. Premio Arco Atlántico “Mejor cocinero del Cantábrico”. Nombrado director del Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria.
2010: Cofrade de Honor de la Cofradía del Espárrago de Navarra.
2001: Premio Alfa-Romeo a los mejores restaurantes de España.
1995: Recibe la distinción de Primera Estrella Michelin. Cofrade de honor de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria. Cofrade del Zapico, por la Cofradía del Queso de Cantabria.